Хиты продаж

  • Вы добавили товар в корзину:

    Агар-Агар, 500 гр

    Агар-Агар, 500 гр

    руб.1,045.00
    • Вес: 500 грамм
  • Вы добавили товар в корзину:

    Заварной ванильный крем, сухая смесь для приготовления, 500 гр

    Заварной ванильный крем, сухая смесь для приготовления, 500 гр

    Крем заварной ванильный, готовая смесь для приготовления холодным способом.

    Он используется в качестве наполнителя для пирожных, тортов, слоеных и сдобных изделий, заварных полуфабрикатов, пончиков.

    Состав: сахар, загуститель- крахмал картофельный , сухое цельное молоко, загуститель, краситель пищевой, ароматизатор.

    Способ приготовления: к содержимому пакета добавить 1400-1500 мл воды (температура воды 18°С-20°С), смешать до однородной смеси и дать отстояться 5-10 минут. Крем готов к использованию.

    руб.115.00
    • Вес: 500 грамм
  • Вы добавили товар в корзину:

    Крахмал кукурузный, 500 гр

    Крахмал кукурузный, 500 гр

    Крахмал кукурузный

    Пищевая добавка, используемая для загущения пищевых продуктов, но при этом степень загущения у кукурузного крахмала ниже, чем, например, у картофельного.

    Добавление кукурузного крахмала делает кулинарные изделия мягкими и нежными. В основном кукурузный крахмал используется в кондитерской кулинарии, при изготовлении заварного крема и хлебопечении.

    Обратите внимание: кукурузный крахмал не заменяет картофельный в пропорции 1 к 1, т.к. дает меньшую степень загущения!

    руб.36.00
    • Вес: 500 грамм
  • Вы добавили товар в корзину:

    Мастика "SOFI" белая, 1000 гр

    Заполнитель

    Мастика «SOFI» белая, 1000 гр

    Мастика кондитерская «SOFI» белая

    Мастика представляет собой сахарное тесто, которое используется для декорирования тортов и других кондитерских изделий. Мастика применяется для покрытия тортов, а также для изготовления различных фигурных деталей для украшения кондитерских изделий. В мастику можно добавлять пищевые красители. Краситель добавляется в готовое тесто, которое необходимо месить до достижения однородного и ровного цвета.

    Условия хранения кондитерской мастики: в прохладном месте (до 25°С) в закрытом виде.

    Упаковка: пластиковое ведро.

    Состав: сахар-песок, глюкозный сироп, жир кокосовый, вода, крахмал кукурузный, загустители Е466, Е415, глицерин, эмульгатор, ванилин, краситель диоксид титана, кислота лимонная

    руб.165.00
    • Вес: 1000 грамм

Новинки

Товар со скидкой